الموقع الاخباري الرسمي لمنظمة التحرير الفلسطينية
ردا على جرائم الاحتلال اليومية بحق شعبنا الفلسطيني، واخرها الجريمة الإرهابية البشعة التي ارتكبتها قوات الاحتلب الإجرامال بحق اهلنا وأبناء شعبنا في نابلس جبل النار، دعت القوى الوطنية والاسلامية في القدس أبناء العاصمة المحتلة إلى الإضراب الشامل والنفير العام في جميع مناطق وبلدات ومخيمات العاصمة المحتلة غدا الخميس الموافق 23/2/2023.
وقالت القوى الوطنية والاسلامية في بيانها: " نترحم على شهداء شعبنا الفلسطيني الذين ارتقوا اليوم في مدينة نابلس بسب الصهيوني لحكومة الاحتلال الإسرائيلي المجرمة دفاعا عن القدس والمقدسات وعن شرف الأمة العربية، وندعو أبناء شعبنا في العاصمة المحتلة إلى الاضراب العام والخروج إلى الشوارع وعلى الحواجز الاحتلالية وإعلان حالة النفير العام والتصدي لجرائم الاحتلال في كافة المناطق الفلسطينية وخاصة في القدس المحتلة".
ودعت القوى الوطنية والإسلامية في القدس في بيانها جماهير أمتنا العربية إلى الخروج في شوارع العواصم العربية "غضبا واحتجاجا على دماء شعبنا الفلسطيني التي ترهق كل يوم بآلة الحرب الصهيونية المجرمة، والضغط على حكومات الأنظمة العربية من أجل التحرك في كل المحافل الدولية نصرة لشعبنا الفلسطيني البطل الذي يواجه أعتى وابشع احتلال عرفته البشرية".
كما دعت القوى الوطنية والإسلامية في القدس أبناء جالياتنا الفلسطينية والعربية في أماكن تواجدهم إلى الخروج في مسيرات ومظاهرات في كافة عواصم العالم "تنديدا بما ترتكبه آلة الحرب الإسرائيلية بحقنا".
واختتمت بيانها بالقول" سيعلم نتنياهو وعصابته الإجرامية الإرهابية ان شعبنا الفلسطيني لن ترهبه الة القتل الصهيونية التي تمعن فينا كل يوم قتلا واعداما بدم بارد، وان شعبنا البطل سيواصل انتفاضته في وجه هذا القتل والتدمير والظلم الذي يرتكب بحقه كل يوم وسيلقن العدو الصهيوني درسا لن ينساه، وان كل هذه الجرائم لن ترغمنا على الاستسلام والتسليم ولن تكسرنا او ترهبنا، بل ستزيدنا إصرارا على النضال من أجل نيل حريتنا وإقامة دولتنا المستقلة، وليعلم هذا الاحتلال المجرم انه كلما امعن في إجرامه بحقنا سنزداد قوة وثباتا وإصرارا على نيل حقوقنا مهما كان الثمن غاليا.
المجد والخلود للشهداء الابرار
عاشت القدس عاصمة فلسطين الابدية
عاشت فلسطين حرة عربية