2025-08-16 الساعة: 15:09:42 (بتوقيت القدس الشريف)

خورى يلتقى محافظ اريحا والاغوار وقادة الاجهزة الامنية في مقر المحافظة

الموقع الاخباري الرسمي لمنظمة التحرير الفلسطينية

 

 

التقى رئيس اللجنة الرئاسية العليا لمتابعة شؤون الكنائس معالي الوزير د. رمزي خوري مدير عام الصندوق القومي الفلسطيني، مع عطوفة اللواء جهاد ابو العسل محافظ اريحا والاغوار،  حيث بحثا في  ضرورة العمل المشترك في سبيل حل بعض الاشكاليات التي تواجه الكنائس في المحافظة.

واشار خوري الى اهمية مدينة اريحا الدينية بالنسبة للمسيحين وخاصة مع وجود العديد من الأديرة والكنائس والتي يرجع تاريخها الى الاف السنين، وهنأ خوري أبو العسل بسلامته بعد اجراء عملية جراحية.

بدوره رحب ابو العسل بهذه الزيارة، وشكر خوري على الاهتمام الذي توليه اللجنة للمحافظة، وعمل اللجنة الدؤوب الى جانب الكنائس للحفاظ عليها كمعالم تاريخية فلسطينية.

وقد حضر اللقاء والذي عقد في محافظة اريحا والاغوار مدير عام اللجنة السفيرة اميرة حنانيا و قادة الاجهزة الامنية في اريحا العميد حازم ابو هنود قائد منطقه اريحا والاغوار، العميد ثابت السعدي مدير شرطة اريحا والاغوار، العقيد محمد زيتاوي مدير مخابرات اريحا والاغوار، والعقيد فؤاد بدره مدیر استخبارات اريحا والاغوار.