2025-06-27 الساعة: 15:38:32 (بتوقيت القدس الشريف)

مجدلاني الاحتلال يستبيح الدم الفلسطيني ويقتل اطفاله الرضع امام التلفزة العالمية

 

الموقع الرسمي لمنظمة التحرير

 طالب عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية الامين العام لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني د.احمد مجدلاني جامعة الدول العربية، والأمم المتحدة ، ولجان حقوق الإنسان في العالم بتحمل المسؤولية في توفير الحماية للشعب الفلسطيني وإلزام الاحتلال  بوقف عدوانه على ابناء شعبنا في  قطاع غزة  الذي يتنافى مع اتفاقية جنيف الرابعة والتزاماتها المنصوص عليها بصفتها دولة قائمة بالاحتلال.

وقال مجدلاني ان طائرات الاحتلال تسبيح الدم الفلسطيني وتقتل الاطفال امام كاميرات تلفزة العالم الحر الذي لم يحرك ساكنا، وذلك في تحدي واضح لكافة القوانين الدولية بدعم مطلق من ادارة ترامب.

واضاف: التصعيد الذي يقوم به الاحتلال يستدعي توحيد الصف الوطني  وانهاء الانقسام وتعزيز صمود المواطن ، ويثبت من جديد ان الاحتلال لم ولن يلتزم بأية تهدئة وانما يتحرك وفقا لاجنداته التي تستهدف الكل الفلسطيني، وأية مفاوضات حول التهدئة يجب ان تستند  لاتفاق ٢٠١٤ تحت مظلة منظمة التحرير.

وتابع مجدلاني: الشعب الفلسطيني ضحية لاحتلال مجرم يرتكب ابشع الجرائم، فاستشهاد  الرضيعة صبا محمود ابو عرار (عام وشهران)، ووالدتها الحامل فلسطين ابو عرار (37 عاما)، جريمة بشعة يجب ان تحرك العالم تجاه هذا الارهاب المنظم.