رام الله-الموقع الرسمي لمنظمة التحرير:
دعت اللجنة الوطنية لإسناد الإضراب، جماهير شعبنا العظيم في كل محافظات الوطن لإعلان الخميس الموافق 27/4/2017 يوم للإضراب الشامل بما يشمل كافة مناحي الحياة التجارية والتعليمية والخدماتية الحكومية والأهلية والقطاع الخاص، ويستثني منه الخدمات الصحية، وطلبة التوجيهي.
واهابت بجماهير شعبنا للتواجد في خيم لاعتصام لإعلاء صوت الأسرى في معركتهم الباسلة والمنتصرة.
ودعت جماهير شعبنا لتوسيع حملات المقاطعة الشاملة للمنتجات الإسرائيلية ودعوة الوكلاء لوقف كل أشكال العلاقة مع دولة الاحتلال باعتبار المقاطعة أحد أشكال المقاومة الشعبية المساندة للأسرى في إضرابهم.
وجاء في البيان: يا جماهير شعبنا المناضل، يا فرسان التحدي، يا جبل الثورة والانتفاضة نحييكم بتحية الفخر والاعتزاز بدوركم البطولي وأنتم تلتحمون مع إضراب الحرية والكرامة في أسبوعه الثاني على التوالي وتتحدون عنصرية الاحتلال وفاشيته التي تدعو علناً لإعدام الأسرى الذين يسطرون بأمعائهم الخاوية ملحمة بطولية دفاعاً عن كرامتهم الإنسانية والوطنية وعن حرية شعبنا واستقلاله.