2025-05-15 الساعة: 21:54:10 (بتوقيت القدس الشريف)

ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 37164 منذ بدء العدوان وانتشال جثامين 3 شهداء من حي تل السلطان غرب رفح و3 شهداء وعدد من الجرحى في استهداف مسيرة للاحتلال مواطنين وسط قطاع غزة

الموقع الاخباري الرسمي لمنظمة التحرير الفلسطينية

غزة 11-6-2024

 أعلنت مصادر طبية، اليوم  الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 37164، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من تشرين الأول/أكتوبر الماضي.

وأضافت المصادر ذاتها، أن حصيلة الإصابات ارتفعت إلى 84832 أغلبيتهم من الأطفال والنساء.

وأشارت المصادر إلى أن الاحتلال ارتكب 3 مجازر أسفرت عن استشهاد 40 مواطنا، وإصابة 120 آخرين خلال الساعات الـ24 الماضية.

 

وكانت طواقم الإنقاذ ومواطنون، قد تمكنوا اليوم الثلاثاء، من انتشال جثامين 3 شهداء من حي تل السلطان غرب مدينة رفح، جنوب قطاع غزة.

وقال مراسل "وفا" إن طواقم الإنقاذ ومواطنين تمكنوا من انتشال جثامين ثلاثة شهداء ارتقوا في قصف نفذه طيران الاحتلال الإسرائيلي، في وقت سابق، على حي تل السلطان غرب مدينة رفح.

وأضاف أن انتشال جثامين الشهداء الثلاثة تزامن مع تجديد مدفعية الاحتلال الإسرائيلي قصفها على عدة مواقع في مدينة رفح.

 

3 شهداء وعدد من الجرحى في استهداف مسيرة للاحتلال مواطنين وسط قطاع غزة

 

كما  استُشهد ثلاثة مواطنين وأصيب عدد آخر بجروح، جراء استهداف طائرة مسيرة للاحتلال مجموعة من المواطنين وسط قطاع غزة ، واستهدفت المواطنين في شارع الصحابة وسط القطاع.

 

وفا