2025-05-20 الساعة: 17:22:24 (بتوقيت القدس الشريف)

الرئيس يهنئ المكسيكي و كوستاريكا و السلفادور بأعياد الاستقلال

الموقع الاخباري الرسمي لمنظمة التحرير الفلسطينية

 هنأ رئيس دولة فلسطين محمود عباس، اليوم السبت، رئيس الولايات المتحدة المكسيكية انددريس مانويل لوبيز أوبرادور، لمناسبة احتفال بلاده بعيد الاستقلال.

وأعرب سيادته في برقية التهنئة عن حرصه على تعزيز العلاقات القائمة على الصداقة والتعاون، وعن تقديره لوقوف الرئيس المكسيكي إلى جانب الحق الفلسطيني، حتى نيل حقوقه المشروعة في الحرية والاستقلال.

وتمنى الرئيس لنظيره المكسيكي الصحة والسعادة والتوفيق، ولبلده وشعبه بتحقيق المزيد من التقدم والازدهار.

الرئيس يهنئ رئيس جمهورية كوستاريكا بعيد الاستقلال

 

كما هنأ سيادته ،  رئيس جمهورية كوستاريكا رودريغو تشافيز روبلز، لمناسبة احتفال بلاده بعيد الاستقلال.

وتمنى سيادته في برقية التهنئة، أن تعود هذه المناسبة الوطنية على رئيس كوستاريكا بالصحة والسعادة والتوفيق، وعلى بلده وشعبه بتحقيق المزيد من التقدم والرخاء.

وأعرب الرئيس عن حرصه على تعزيز علاقات البلدين القائمة على الصداقة والتعاون، وعن تقديره لمواقف رئيس كوستاريكا تجاه الشعب الفلسطيني في نضاله المشروع من أجل نيل حريته واستقلاله.

الرئيس يهنئ رئيس السلفادور بعيد الاستقلال

 

وهنأ السيد الرئيس ،  رئيس جمهورية السلفادور نجيب بوكيلي، لمناسبة احتفال بلاده بعيد الاستقلال.

وتمنى الرئيس في برقية التهنئة، أن تعود هذه المناسبة الوطنية على الرئيس بوكيلي بالصحة والسعادة والتوفيق، وعلى بلده وشعبه بتحقيق المزيد من التقدم والرخاء، معربا عن حرصه على تعزيز علاقات البلدين القائمة على الصداقة والتعاون.

عن وفا