الموقع الاخباري الرسمي لمنظمة التحرير الفلسطينية
بدعوة من الرئاسة الجزائرية، وصل وفد جبهة التحرير العربية العاصمة الجزائرية الجزائر، حيث يضم الوفد الامين العام لجبهة التحرير العربية ركاد سالم ، والدكتور فيصل عرنكي عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية ونائب الامين العام لجبهة التحرير العربية.
واكد عرنكي ان الوفد يبدأ لقاءاته اليوم الاحد مع القيادة الجزائرية، حيث تبحث اللقاءات اخر المستجدات على الساحة الفلسطينية والعالمية، والمصالحة الفلسطينية الفلسطينية.
وقال عرنكي ان قيادة جبهة التحرير العربية ستسلم القيادة الجزائرية اليوم رسالة موضح بها موقف الجبهة من المصالحة الفلسطينية ووجهة نظرها في سبل إنجاحها، كما تتضمن ايضا وضع العلاقات الفلسطينية مع الدول العربية والعالمية.
والجدير بالذكر ان القيادة الجزائرية منذ بداية العام بدأت لقاءاتها مع الفصائل الفلسطينية وذلك قبيل انعقاد القمة العربية التي تستضيفها الجزائر هذا الشهر.