2025-06-27 الساعة: 10:21:35 (بتوقيت القدس الشريف)

اشتية: طولكرم ما زالت مفتوحة والمحافظ رفع تقدير موقف بإغلاقها
حجر صحي لجميع القادمين والمغادرين عبر "الكرامة" لـ 14 يوما

 

الموقع الرسمي لمنظمة التحرير

 أعلن رئيس الوزراء محمد اشتية أن محافظ طولكرم عصام أبو بكر رفع تقدير موقف للحكومة، حول الأوضاع في المحافظة بعد الإعلان عن اكتشاف حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا فيها، اليوم الاثنين.

وبين رئيس الوزراء أن المحافظة بشكل عام ومدينة طولكرم بشكل خاص لا زالت مفتوحة، حيث لا زلنا ندرس الوضع في المحافظة، ولم نتخذ قرارا بعد بإغلاقها.

الى ذلك، أعلنت الإدارة العامة للمعابر والحدود، اليوم الإثنين، أنها ستطبق الحجر الصحي والفحص الطبي على كافة المواطنين القادمين من الخارج عبر الجسر (معبر الكرامة) لمدة 14 يوما.

وقالت في بيان لها ، إنه بناء على الإجراءات الوقائية التي أقرتها وزارة الصحة الفلسطينية وحرصا على السلامة العامة، سيطبق الحجر الصحي والفحص الطبي على كافة المواطنين القادمين من الخارج عبر الجسر (معبر الكرامة) لمدة 14 يوماً.

وأشارت إلى أن الحجر الصحي والفحص الطبي سيطبقان على كافة المواطنين المغادرين الى المملكة الاردنية الهاشمية عبر (جسر الملك حسين) من الأراضي الفلسطينية لمدة 14 يوما، اعتباراً من اليوم.

 

عن "وفا"