الموقع الاخباري الرسمي لمنظمة التحرير الفلسطينية
أكد الدكتور صائب عريقات امين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية على اهتمام القيادة الفلسطينية وعلى رأسها الرئيس محمود عباس على دعم ومساندة الطلبة وتحفيز المجتهدين والمتفوقين منهم , مشيراً في ذات الوقت على أهمية مواكبة التطور و النهضة الأممية من خلال التمسك بالعلم و الذي من شأنه رفع شأن الأمة .
وشكر عريقات العديد من الجامعات والمؤسسات التي وفرت المنح التعليمية و هي جامعة القدس المفتوحة , جامعة النجاح الوطنية , جامعة بيرزيت , جامعة القدس, جامعة الاستقلال .
جاء ذلك خلال احتفال في مقر الغرفة التجارية لتكرم الطلبة الأوائل و المتفوقين في امتحان الثانوية العامة ، و ذلك بحضور محافظ أريحا والأغوار جهاد ابو العسل, ومدير التربية والتعليم الدكتور عزمي بلاونة, ورئيس بلدية اريحا السيد سالم غروف والسيد تيسير الياسيني رئيس الغرفة التجارية واعضائها وممثلي المؤسسة العسكرية و المدنية والجمعيات و رجالات الدين المسيحي و الإسلامي وعدد من رجال الاعمال في المحافظة , بالإضافة إلى أوائل الطلبة وذويهم .
كما وقدم عريقات شكره الجزيل لصندوق الاستثمار ممثلاُ بالدكتور محمد مصطفى على الدعم الذي يقدمه في كل عام للطلبة المتفوقين كذلك قدم شكره لكل من قدم وشارك في هذا الاحتفال وخص بالذكر محافظة اريحا والاغوار والغرفة التجار وبلدية اريحا والشركات والمؤسسات المحلية في محافظة اريحا التي قدت الهدايا للخريجين.
واشاد د. عريقات بالجهد الذي توليه التربية والتعليم في أريحا لطلبة الثانوية العامة، و حرصها الدائم على تقديم ما يمكن تقديمه من رعاية لهؤلاء الطلبة من اجل مزيد من التفوق و النجاح , مشيرا إلى أن هذا النجاح هو ثمرة لجهود الأسرة التربوية قاطبة ، في سبيل الارتقاء في العملية التعليمية في محافظة أريحا و الأغوار .
.