2025-06-24 الساعة: 07:26:33 (بتوقيت القدس الشريف)

رأفت ينفي ما نقلته بعض وسائل الاعلام من تصريحات مشبوهة ومغلوطة على لسانه

 

الموقع الرسمي لمنظة التحرير

نفى عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية نائب الامينة العامة للاتحاد الديمقراطي الفلسطيني " فدا" صالح رأفت ما نقله موقع "عربي 21" وبعض وسائل الإعلام الأخرى على لسانه من تصريحات حول قرصنة إسرائيل لعائدات أموال الضرائب الفلسطينية، مؤكدا انها مغلوطة وغير مسؤولة.

وقال رأفت في بيان صحفي صادر عن مكتبه اليوم الثلاثاء: "إن هذه التصريحات عارية عن الصحة، وإنه لم يدل بها لأية وسيلة صحفية، مشددا على انها محاولة تشويه مغرضة وفاشلة تهدف الى زعزعة الشارع الفلسطيني وضرب الحركة الوطنية".

وحذر رأفت من التعاطي مع المواقع الاخبارية المدسوسة، واعتماد أخباره الرسمية المنشورة على موقعه الالكتروني الرسمي (www.msad.ps) كمصدر رئيسي للبيانات والتصريحات والاخبار الصادرة على لسانه، وذلك حفاظا على المصداقية والمهنية، مشيرا الى إصداره بيان رسمي حول اقتطاع إسرائيل لعائدات أموال الضرائب الفلسطينية على الموقع.