الموقع الرسمي لمنظمة التحرير
عقدت دائرة التنظيمات الشعبية برئاسة الدكتور واصل أبو يوسف ،عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير، اجتماعاً مع وفد من الاتحاد الفلسطيني العام للأشخاص ذوي الإعاقة على راسه امينه العام الحالي رفيق أبو سيفين .
وجرت خلال اللقاء مناقشة كافة التحديات والعقبات التي تحول دون تنشيط و تفعيل الإتحاد وكيفية تجاوزها وتذليلها وصولاً لتحقيق الأهداف العامة والمُتطلبات الأساسية التي تحتاجها هذه الشريحة المُهمة داخل مُجتمعنا الفلسطيني .
بدوره أكد ابو يوسف للوفد أن الإتحاد الفلسطيني العام للأشخاص ذوي الإعاقة هو أحد المؤسسات الشعبية وهو جُزء من دائرة التنظيمات الشعبية في منظمة التحرير ، وعليه سنَبذل كافة الجُهد لتذليل العقبات وصولاً لإرضاء هذه الشريحة من أبناء شعبنا الفلسطيني .
كما حَثَّ ابو يوسف أعضاء الوفد ، على البدء بخطوات عملية من أجل التحضير لعقد المؤتمر العام للإتحاد الذي يُعد الجسم الجامع والمُمثل لكافة الأشخاص ذوي الإعاقة داخل مُجتمعنا الفلسطيني .