2025-06-28 الساعة: 14:24:09 (بتوقيت القدس الشريف)

مجدلاني يبعث برقية تعزية للرئيس السيسي بضحايا الاعتداء الارهابي

 

 

 

الموقع الرسمي لمنظمة التحرير

 بعث عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية الامين العام لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني د. احمد مجدلاني ، برقية تعزية إلى رئيس جمهورية مصر العربية عبد الفتاح السيسي ، بضحايا الهجوم الارهابي البشع  الذي استهدف يوم الجمعة مسجد الروضة بالعريش في شمال سيناء، حيث أسفر عن سقوط عدد كبير من الشهداء والجرحى.

 وقال  مجدلاني في برقيته: نتقدم إلى فخامتكم ، ولشعب مصر الشقيقة ،ولأهالي ضحايا الحادث الارهابي ،بأحر التعازي والمواساة القلبية ، باسمي وبالنيابة عن أعضاء المكتب السياسي واللجنة المركزية وكافة كوادر وأعضاء ومنظمات جبهة النضال الشعبي الفلسطيني .

 وأضاف : مؤكدون لكم على عمق الأخوة والتضامن ، فإن مصاب جمهورية مصر الشقيقة هو مصابنا، فنحن ننظر إلى مصر العظيمة رئيسا وحكومة وجيشا وشعبا،بأنها قائدة الأمة العربية والحصن المنيع لأمنها القومي، وأن هذا الاستهداف بمثابة استهداف لكافة الدول العربية ، بهدف نشر الخوف والدمار والفوضى ، ونثق عاليا بقدرة جمهورية مصر العربية تحت قيادتكم الحكيمة بالقضاء على الارهاب الظلامي التكفيري.

 وتابع:  نعبر لكم عن إدانتنا القوية لهذه الاعتداءات الإجرامية الآثمة التي استهدفت مؤمنين آمنين، في محاولة يائسة للمس بأمن واستقرار مصر الشقيقة، ولا يعادلها إلا تضامننا المطلق مع الشعب المصري الشقيق، وانخراطنا الكامل في كل الجهود العربية والدولية الرامية إلى اجتثاث جذور الإرهاب المقيت وتجفيف منابعه.