2025-05-16 الساعة: 03:58:16 (بتوقيت القدس الشريف)

مشاورات هاتفية بين الرئيس والعاهل الاردني وولي العهد السعودي

 

 

 

الموقع الرسمي لمنظمة التحرير

 جرى، اليوم الأربعاء، اتصال هاتفي بين رئيس دولة فلسطين محمود عباس ، وشقيقه ملك المملكة الأردنية الهاشمية عبد الله الثاني، حيث تم استعراض الأوضاع السياسية العامة، خاصة على ضوء جولة الوفد الأميركي للمنطقة.

كما تم التأكيد، على استمرار الاتصال والتشاور بين الرئيس، والعاهل الأردني، خلال المرحلة المقبلة، على الأسس التي تم الاتفاق عليها خلال القمة العربية، التي عقدت مؤخرا في منطقة البحر الميت.

وتلقى الرئيس محمود عباس، الليلة، اتصالا هاتفيا من ولي عهد المملكة العربية السعودية الأمير محمد بن سلمان آل سعود، حيث أطلعه ولي العهد على نتائج لقاءاته مع الوفد الأميركي الخاص بعملية السلام الذي يقوم بجولة في المنطقة.

وشكر الرئيس عباس، الأمير محمد بن سلمان على الدور الهام الذي تقوم به السعودية في المنطقة، خاصة ما يتعلق بدعم الشعب الفلسطيني على المستوى السياسي ومختلف المجالات.

عن "وفا"