2025-06-17 الساعة: 10:48:49 (بتوقيت القدس الشريف)

التميمي طالب بتحقيق دولي في انتهاكات سلطات الاحتلال في منطقة الخان الاحمر

 

الموقع الرسمي لمنظمة التحرير

طالب عضو اللجنة التنفيذية رئيس دائرة حقوق الانسان والمجتمع المدني في منظمة التحرير الفلسطينية  احمد التميمي بفتح تحقيق دولي في انتهاكات سلطات الاحتلال الاسرائيلي لحقوق الانسان في منطقة الخان الاحمر شرقي القدس المحتلة، وتوفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني .

وقال التميمي في بيان صحفي اليوم الثلاثاء ان الاعتداءات المتكررة التي تقوم بها سلطات الاحتلال الاسرائيلي في منطقة الخان الاحمر شرقي القدس المحتلة، وسعيها الى تهجير سكانها قسريا هو اعتداء صارخ على حقوق الانسان وجريمة حرب واستهتار بالقانون الدولي .

وأشاد رئيس دائرة حقوق الانسان والمجتمع المدني في منظمة التحرير الفلسطينية بالوقفة الوطنية لشعبنا وقيادته مع اخوتهم في الخان الاحمر للتصدي لمخططات الاحتلال الاسرائيلي الهادفة الى تصفية الوجود الفلسطيني في القدس وسرقة اراضي الفلسطينيين .

وختم التميمي تصريحه بمطالبة المجتمع الدولي بالتحرك بشكل عاجل لوقف الجرائم الإسرائيلية المتكررة بحق الشعب الفلسطيني، معتبرا ان  رد الفعل الدولي الهزيل على جرائم الاحتلال الإسرائيلي هو ما شجع الاحتلال وحكومته بالاستمرار في هذه الانتهاكات.