الموقع الاخباري الرسمي لمنظمة التحرير الفلسطينية
استقبلت جمعية توأمة المدن الفرنسية والمخيمات الفلسطينية (AJPF) الوفد الفلسطيني من مخيمات الضفة الغربية برئاسة مدير المكتب التنفيذي للاجئين وعضو الهيئة الإدارية لجمعية الـ (AJPF) الاخ ناصر شرايعة .
وكان في استقبال الوفد السيدة شارلوت بادو رئيسة جمعية التوئمة AJPF وعمدة بلدية متري موريه والسيده كامي نجات عضو بلدية باريس ومنسقة المشروع الرياضي وعضو الجمعية والسيده جميله إيون والسيد سعيد ذوقان والسيده صابرين لومي اعضاء جمعية التوئمة واللجنة المنظمة للمشروع >
هذا وسيكون الوفد الفلسطيني في اليوم الاول والثاني من الزيارة في مدينة موندديه بضيافة نقابة السكك الحديدية ونقابة شركة الكهرباء الفرنسية واليوم الثالث والرابع في ضيافة مدينة متري موريه التي لها مشروع توئمة مع مخيم نهر البارد في لبنان وسيتم خلال فترة الزيارة التي سوف تستمر لمدة أربعة عشر يومًا تنفيذ فعاليات رياضية وندوات سياسية منظمة مع رؤساء وأعضاء البلديات بالإضافة إلى المشاركة والحضور في دورة الألعاب الأولمبية وفق برنامج أعد مع المنظمين الفرنسيين والفلسطينين.
ومن الجدير ذكره ان الوفد برئاسة الاخ ناصر شرايعة مدير المكتب التنفيذي للاجئين وعضو الهيئة الإدارية لجمعية التؤمة AJPF يضم حوالي اثنان وعشرون فتاة من مختلف مخيمات اللاجئين التي لها علاقات وبرامج توئمه وتعاون مع المدن الفرنسية المشاركة في هذه الفعاليات الرياضية العالمية وتعد هذه المشاركة الأولى بوفد من هذا النوع في هذه الفعالية الرياضية الهامة حيث سيكون هناك العديد من اللقاءات الرياضية مع فرق من البلديات الفرنسية المشاركة في هذه الدورة .